aoya kyoto ONLINE STORE

【酵素シロップ300ml(有田みかん・キウイ・生姜)果肉入り】

4,800円(内税)

購入数
【有田みかん、キウイ、生姜の酵素シロップ】
原材料:甜菜糖、自然栽培有田みかん(和歌山)、自然栽培キウイ(和歌山)、自然栽培生姜(熊本)、自然栽培すだち(徳島)、自然栽培かぼす(大分)、無農薬レモン(高知)、無農薬シャインマスカット(徳島)、自然栽培ルバーブ(山梨)、自然栽培紅花(京都)、天然乳酸菌、月下美人のフラワーエッセンス
内容量:300ml
※発酵みかんのつぶつぶ(果肉)入りのため、通常より容量が多めになっております。
やさしく瓶をゆらして軽く混ぜてからお召し上がりください。ホットでも美味しいです。

>>青家の酵素シロップについてはこちら

和歌山の[虹のネ農園]さんの自然栽培有田みかんは本当に美味くて毎年心から感動します。自然な甘さとみかん本来の酸味とのバランスが最高です。
みかんは体を温め胃の働きを良くして風邪予防にもとても良い果物。氣血を巡らせストレス解消にも良い皮の効能も最高です。今年は発酵みかんを丁寧に裏ごしした、つぶつぶ(果肉)入り!
キウイはフルーツでは珍しく腎の養生をしてくれる、寒い時期にぴったりの果物。
胃の調子を整え、喉の渇きを潤し、余分な熱を取ることでイライラや高血圧の改善効果もあります。
ビタミンCが豊富なので免疫力アップ力も高く、老化防止にも良いとされていて、みかんとの相性も抜群です。
生姜は解毒作用の高い皮ごと発酵させていて、胃腸の働きを守り消化力も高めてくれます。酵素みかんを丁寧に裏ごししたつぶつぶ入り!胃腸機能をサポートしながら体を潤し免疫力を高めてくれる、頼り甲斐のあるブレンドに仕上がりました。

合わせたフラワーエッセンスは月下美人の花。
静けさ、酔い心地、美の世界、内側からにじみ出る光、アストラルの領域を感じる波動です。瞑想の時、無意識のパターンに気付きたい時、ペースを落としてゆったりくつろぎたい時、大きなものにゆだねたい時にもぴったりです!

さらにチベット天山雪蓮菌(チベットの標高6000m以上の高山に生息している天然菌。2017年に友人を通してわたしの元に届き、大切に育ててきた元気一杯の乳酸菌です。チベットでは治療に使われるほど腸の浄化作用が素晴らしいです!)を加えています。
Medicine Buddha(お薬師様)のマントラを聴かせて育てました。

水や炭酸、熱湯で割って飲んでいただいたり、スムージなどの他のドリンクに少量混ぜたり、ドレッシングなどお料理にも活躍します。ご自由にお楽しみください。
(腸のためにも氷入りを避け、常温のお水または冷水、冷やした炭酸で割るのをオススメします。青家の酵素シロップは熱湯割りでも効能が変わらないのでホット酵素もおすすめです。
目安は酵素シロップ1に対し約10倍の水。シロップの量はお好みにより加減してください。)

注:手作りのためシロップに浮遊物がある場合がありますが食材のタネや花のかけらです。ご了承の上お買い求めくださいませ。
注:自然素材だけでお作りしているため中身が分離しているように見えることがありますが、その際はゆっくり瓶を傾けて混ぜていただければ問題ありませんのでご安心くださいませ。
注:この酵素シロップは特別なブレンドにより通常のものよりも元気です。到着後すぐに冷蔵庫に入れてください。しっかり冷やして落ち着いてから開封いただきますようお願いいたします(開封時にポンッと音がすることがありますが元気な証拠です)。
開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお飲みください。
注:瓶は必ず立てた状態で保存して下さい。横に向けて保存致しますと開栓時に泡が吹きこぼれる場合がございます。
注:定期的に開栓してガス抜きをしてください。
注:効果の感じ方、現れ方は人によって違います。






おすすめ商品

新着商品