aoya kyoto ONLINE STORE

新作【発酵新生姜の甘酢漬け(生姜辛め)855g/1580g】

3,100円(内税)

855g
1580g
購入数
【発酵新生姜の甘酢漬け(生姜辛め)】
原材料:甜菜糖、無農薬新生姜(京都)、有機純米酢、天然塩(オーシマオーシャンソルト)、天然乳酸菌
内容量:855g/1580g

発酵させた新生姜を、新生姜の酵素シロップと有機純米酢で甘酢漬けにしました。
こちらは京都大原の無農薬新生姜で作らせていただきました。
発酵させているため甘さが爽やか。ピリリとした生姜の辛味が引き立っているので様々なお料理にも活躍します。
そのまま食べても、刻んで混ぜご飯にしても、ちらし寿司にしても、サラダに入れても美味しい。焼き魚やお刺身の添え物としても必須です。
まさに、食べる酵素!今年は大好評の漬け汁も増量してパッケージしています。
漬け汁はサラダのドレッシングとしても非常におすすめ!お好みのオイルとお酢を足して野菜と混ぜるだけで本当に美味しく仕上がります。
毎日食べられるたっぷりサイズを簡易包装でお届けしますので、到着後は蓋つきの容器に入れ替えて冷蔵庫で保管してください。

※手作りのため食材のカットにばらつきがあります。ご了承の上お買い求めください。

おすすめ商品

新着商品