aoya kyoto ONLINE STORE

【あおやの発酵塩麹(無農薬玉ねぎ)120g/200g】

1,600円(内税)

120g
200g
購入数
商品名:発酵塩麹(玉ねぎ)
原材料:自然栽培玉ねぎ(熊本天草)、無農薬赤玉ねぎ(京都大原)、米麹(京都大原)、天然塩(オーシマオーシャンソルト)、天然乳酸菌
内容量:120g/200g
保存方法:要冷蔵

熊本天草の馬場さんが育てた自然栽培たまねぎと京都大原のウエンダアラヤファームさんが育てた無農薬赤玉ねぎ、米麹、あおやの天然乳酸菌で作った塩麹です。
深い旨味がありますので、スープ類、煮物や炒め物、焼き物、蒸し物、サラダなどどんなお料理にも大活躍します。日常の養生食として、お塩代わりにぜひ使ってみてください。

※塩麹のみをご購入の場合、2点まではゆうパケットで発送可能です。

おすすめ商品

新着商品