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新作【麹とまこもの乳酸菌酵素シロップ 300ml(小夏・生姜)】

5,000円(内税)

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【麹とまこもの乳酸菌酵素シロップ(小夏・生姜)】
原材料:甜菜糖、無農薬小夏(高知)、無農薬生姜(京都)、自然栽培新生姜(京都)、自然栽培晩柑(熊本天草)、無農薬青レモン(高知)、自然栽培甘夏(大分)、自然栽培米麹(栃木)、天然乳酸菌、まこも発酵液、山藤のフラワーエッセンス
内容量:300ml

>>青家の酵素シロップについてはこちら

あおやの新しい定番になった、麹とまこもの発酵シロップです。
米麹とまこも発酵液、天然乳酸菌をたっぷり加えてゆっくりと育てた酵素シロップ。
腸内環境を整える麹、浄化作用に優れたまこも発酵液、さらにチベットの標高6000m以上の高山に生息している天然乳酸菌(チベットでは治療に使われるほど腸の浄化作用が素晴らしい)がタッグを組みました。
全てを合わせた発酵パワーは本当に素晴らしく、全体が調和していると感じています。爽やかな美味しさの小夏をベースに胃腸を養う生姜や気を巡らせる柑橘類をブレンドしました。
合わせたフラワーエッセンスは山藤。
特徴は、清涼感、安らぎ、くつろぎ、深い呼吸、よい眠り、いのちの脈動、感じ合う共感力、気の流れを読む。感覚を開きたい方、感じること、心地よさを自分に許したい方、ペースを落として休みたい方には特におすすめです。

お好きなタイミングで、水や熱湯で割ってお飲みください。目安はシロップ1に対し5〜10倍の水。シロップの量はお好みにより加減してください。あおやの酵素シロップは熱湯割りでも効能が変わらないので、冷えを感じるときはぜひホット酵素をお試しください。
小さなグラスに入れて水と同量で割る[酵素ショット]もぜひおすすめです。

注:手作りのためシロップに浮遊物がある場合がありますが食材のかけらや天然乳酸菌です。ご了承の上お買い求めくださいませ。
注:自然素材だけでお作りしているため中身が分離しているように見えることがありますが、その際はゆっくり瓶を傾けて混ぜていただければ問題ありませんのでご安心くださいませ。
注:この酵素シロップは特別なブレンドにより通常のものよりも元気です。到着後すぐに冷蔵庫に入れてください。しっかり冷やして落ち着いてから開封いただきますようお願いいたします(開封時にポンッと音がすることがありますが元気な証拠です)。
開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお飲みください。
注:瓶は必ず立てた状態で保存して下さい。横に向けて保存致しますと開栓時に泡が吹きこぼれる場合がございます。
注:定期的に開栓してガス抜きをしてください。
注:効果の感じ方、現れ方は人によって違います。

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