aoya kyoto ONLINE STORE

新作【酵素シロップ900ml(柑橘の花々とシトラスミックス )】

14,000円(内税)

購入数
【柑橘の花々・シトラスミックス酵素シロップ】
原材料:甜菜糖、自然栽培ゆず(高知)、無農薬甘夏(大分)、無農薬青レモン(高知)、自然栽培河内晩柑(熊本)、自然栽培ポンカン(屋久島)、無農薬小夏(高知)、天然乳酸菌、まこも発酵液、スミレのフラワーエッセンス
内容量:900ml

>>青家の酵素シロップについてはこちら

高知県《成田果樹園》さんの摘みたての柑橘の花々をまるごと発酵させた、年に一度だけのとっても贅沢な酵素シロップです!
様々な柑橘類の香りと共に折り重なるほろ苦さがとても心地よく、氣の巡りを助け浄化作用も高いシロップになりました。ストレスを感じやすい方にもぜひおすすめです。

合わせたフラワーエッセンスはスミレ。
特徴は、静けさ、安心感、リラックス、落ち着き、深い呼吸、自尊心、プライベートな空間、セルフケア、内省。
素の自分を大切にしたいとき、自分のペースに戻りたいとき、ホッとして休みたいとき、自分より他者を優先しすぎてしまう人にもぴったりです!

さらにチベット天山雪蓮菌(チベットの標高6000m以上の高山に生息している天然菌。2017年に友人を通してわたしの元に届き、大切に育ててきた元気一杯の乳酸菌です。チベットでは治療に使われるほど腸の浄化作用が素晴らしいです!)を加えています。
Medicine Buddha(お薬師様)のマントラを聴かせて育てました。

お好きなタイミングで、水や熱湯で割ってお飲みください。目安はシロップ1に対し5〜10倍の水。シロップの量はお好みにより加減してください。あおやの酵素シロップは熱湯割りでも効能が変わらないので、冷えを感じるときはぜひホット酵素をお試しください。
小さなグラスに入れて水と同量で割る[酵素ショット]もぜひおすすめです。

注:手作りのためシロップに浮遊物がある場合がありますが食材のタネや花のかけらです。ご了承の上お買い求めくださいませ。
注:自然素材だけでお作りしているため中身が分離しているように見えることがありますが、その際はゆっくり瓶を傾けて混ぜていただければ問題ありませんのでご安心くださいませ。
注:この酵素シロップは特別なブレンドにより通常のものよりも元気です。到着後すぐに冷蔵庫に入れてください。しっかり冷やして落ち着いてから開封いただきますようお願いいたします(開封時にポンッと音がすることがありますが元気な証拠です)。
開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお飲みください。
注:瓶は必ず立てた状態で保存して下さい。横に向けて保存致しますと開栓時に泡が吹きこぼれる場合がございます。
注:定期的に開栓してガス抜きをしてください。
注:効果の感じ方、現れ方は人によって違います。

おすすめ商品

新着商品