aoya kyoto ONLINE STORE

新作【発酵月桃赤しそシロップ300ml】

3,300円(内税)

購入数
【月桃赤しそシロップ】
原材料:甜菜糖、自然栽培月桃の花(与論島)、無農薬赤しそ(京都)、無農薬レモン(高知)自然栽培南高梅(和歌山)、まこも発酵液、天然乳酸菌、クエン酸、ドクダミのフラワーエッセンス
内容量:300ml

京都大原名産の無農薬赤しそで作ったシロップです。朝収穫したての赤しそをすぐに工房に運んで、香り高いフレッシュな状態で仕込みしました。
水は1滴も使わず、発酵した月桃の花水と発酵した梅水をベースにして、月桃の花の酵素シロップと手絞りレモン果汁&レモンの酵素シロップを加えています。
月桃の風味と赤しその香りが相性抜群!手間暇かけて仕上げたあおやならではの赤しそシロップです。熱中症、夏バテ予防、疲れや発熱時にもぜひ。

合わせたフラワーエッセンスはドクダミ。
特徴は、微笑み、巡り、循環、気配り、あたたかさ、配慮、保護。
自分自身のケアにぴったりです!

お好きなタイミングで、炭酸水で割ってお飲みください。目安はシロップ1に対し約5〜10倍の炭酸水。シロップの量はお好みにより加減してください。

注:手作りのためシロップに浮遊物がある場合がありますが食材のタネや花のかけらです。ご了承の上お買い求めくださいませ。
注:自然素材だけでお作りしているため中身が分離しているように見えることがありますが、その際はゆっくり瓶を傾けて混ぜていただければ問題ありませんのでご安心くださいませ。
開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお飲みください。
注:瓶は必ず立てた状態で保存して下さい。横に向けて保存致しますとこぼれる場合がございます。
注:効果の感じ方、現れ方は人によって違います。

おすすめ商品

新着商品